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Cous cous dolce con frutti di bosco

INGREDIENTI (per 4 persone)
500 g di semola di cous cous
1O0 g di zucchero
500 g di latte
20 g di burro 
50 gr di burro fuso
100 gr di zucchero a velo
1 cestino di more 
1 cestino di lamponi 
1 cestino di ribes rossi 
1 cestino di mirtilli

In una ciotola mettere la semola di cous cous con 100 g di zucchero e 50 gr di burro fuso, poi aggiungere il latte caldo fino a coprirla e lascio riposare coperto con la pellicola.
In una padella sciogliere il burro rimanente a fiamma bassa, aggiungere i frutti di bosco e lo zucchero a velo e lasciar cuocere per circa 3 minuti a fiamma viva mescolando.
Sgranare il couscous ormai reidratato ed  impiattarlo decorando con i frutti di bosco con la loro salsa.

Luigi Cristiani

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

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