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INGREDIENTI (per 4 persone)
320 g di calamarata
200 g di filetto di fragolino 
1 spicchio d’aglio
½ peperoncino rosso
4 pomodori ramati
½ bicchiere di vino bianco 
200 ml di fumetto di pesce
Prezzemolo
Olio evo
Sale
Pepe bianco

Cuocere la pasta in acqua bollente salata. In padella con un po’ d’olio far soffriggere l’aglio il prezzemolo e il peperoncino, aggiungere poi i pomodori e il pesce tagliato a pezzettoni, aggiustare di sale, aggiungere il pepe bianco pestato, sfumare con il vino e lascio andare ancora qualche minuto. Scolare la pasta molto al dente e finisco la cottura in padella con il condimento aggiungendo un po’ di fumetto di pesce. Impiattare la calamarata al sugo di fragolino con il prezzemolo.

Luigi Cristiani

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

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